Стена Плача: записка к Богу

вложить записку в стену плача

Миллионы людей посещают Стену Плача в Иерусалиме чтобы помолиться и вложить в нее записку. Этой традиции несколько сотен лет и принято считать что Стена Плача сохраняет Божественное Присутствие, поэтому молитвы и записки с просьбами вложенные в щели в стене возносятся непосредственно к Господу и будут услышаны им. Два раза в год стену очищают от оставленных в ней записок и захоранивают их на Масличной горе.

Важно, чтобы записка была написана собственноручно просящим и содержала самое важное желание. Также желательно чтобы текст записки не видел кто-то посторонний, поэтому сервисы, оказывающие услуги по приему записок посредством электронной почты и факса не совсем подходят для этого.

Так как не у всех людей имеется возможность посетить Иерусалим, мы предлагаем услугу по вложению написанной вами записки и отправленной нам письмом по обычной почте. Наш сотрудник один раз в неделю посещает Стену Плача и кладывает в нее вашу записку. Процесс фиксируется на видео, которое будет отправлено вам в качестве подтверждения.

Как правильно написать записку в Стену Плача?

Возьмите небольшой листок бумаги, напишите на нем ваше самое заветное желание и мысленно попросите Господа о нем. Затем нанесите клей на записку со стороны надписи и сверните ее надписью внутрь, так, чтобы невожможно было ее развернуть и прочитать. С наружней стороны записки можете написать, например «Богу, Иерусалим». Вложите записку в конверт, и отправьте нам по адресу, который мы вам сообщим.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами.

 

 

Добавить комментарий