Стена Плача: записка к Богу

вложить записку в стену плача

Мы предлагаем Вам уникальную онлайн услугу и вложим вашу записку в Стену Плача. Миллионы людей посещают Стену Плача в Иерусалиме чтобы помолиться и вложить в нее записку. Этой традиции несколько сотен лет и принято считать что Стена Плача сохраняет божественное присутствие, поэтому молитвы и записки с просьбами вложенные в щели в стене возносятся непосредственно к Господу и будут услышаны им. Два раза в год стену очищают от оставленных в ней записок и захоранивают их на Масличной горе.

Важно, чтобы записка была написана собственноручно просящим и содержала самое важное желание. Так как не у всех людей имеется возможность посетить Иерусалим, мы предлагаем онлайн услугу по вложению написанной Вами записки и отправленной нам электронной почтой или письмом по обычной почте. Наш сотрудник регулярно посещает Стену Плача и кладывает в нее Ваши записки. Процесс фиксируется на видео, которое будет отправлено Вам в качестве подтверждения.

Как правильно написать записку в Стену Плача?

Если Вы хотите отправить нам записку онлайн электронной почтой, то оплатите данную услугу, напишите нам текст записки и отправьте через фору ниже. Если хотите отправить нам ее физически, то возьмите небольшой листок бумаги, напишите на нем Ваше самое заветное желание и мысленно попросите Господа о нем. С наружной стороны записки можете написать, например «Богу, Иерусалим от …» и укажите Ваше имя. Вложите записку в конверт, и отправьте нам по адресу, который мы Вам сообщим. После оплаты, Ваша записка будет в вложена в Иерусалиме в Стену Плача при первой возможности.
Стоимость данной услуги составляет 29 долларов, и вы можете оплатить ее кредитной картой, нажав на кнопку ниже





Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами через форму ниже или через WhatsApp.

     

    2 thoughts on “Стена Плача: записка к Богу

    1. Татьяна:

      Хочу сказать большое спасибо за быстро и качественно выполненную услугу. Мне это очень помогло в трудной жизненной ситуации.

    2. Елена С.:

      Из-за коронавирусных ограничений не получилось посетить Израиль и вложить записку самостоятельно, поэтому решила воспользоваться данным предложением. Мою записку доставили в течении пяти дней и прислали видео, за что очень благодарна вам. Дай Бог вам здоровья и мира.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *